Pfarrzeitung

Weihnachtsausgabe ist online

In diesen Tagen hat Sie die Weihnachtsausgabe unserer Pfarrzeitung erreicht, die Sie wie immer auch online durchblättern können.

Bibelabend im Advent

Matthäusevangelium - Begleiter durch das neue Kirchenjahr

Es beginnt eine Reihe von Abenden zu biblischen Themen gestaltet von Pfarrer Helmut Klauninger. Ideal für alle Bibelinteressierten, besonders aber auch für alle Lektorinnen und Lektoren.

Monag, 5. Dezember, 17.30 Uhr
Alter Pfarrhof
Dauer ca. 1 Stunde

Eintritt frei. Keine Vorkenntnisse nötig

Südadvent

Südadvent mit dem Ensemble SoundAccount

Am Samstag, dem 26. Novembert gab das Ensemble SoundAccount in der Emmauskirche mit ihrem Konzert "2nd Christmas" den beschwingten Auftakt in die Adventzeit. Bilder finden Sie in unserer Galerie. Ein Video mit dem Höhepunkten folgt in Kürze.

Weihnachtsverkauf an Maria Empfängnis

Wie schmeckt Gerechtigkeit?

Verkauf von EZA-Waren und Schokolade, hausgemachten Weihnachtskeksen, Bio-Apfelringe und Bio-Walnüssen.

Mittwoch, 7. Dezember, 18.30 Uhr Emmauskirche
Donnerstag, 8. Dezember, 9.30 Uhr Stadtpfarrkirche

Jeweils nach der Messe zum Fest Maria Empfängnis.

Roratemessen

Roratemessen im Advent

jeden Mittwoch im Advent um 6.00 Uhr in der Stadtpfarrkirche.
Anschließend gemeinsames Frühstück im Alten Pfarrhof.

Bitte merken Sie folgende Termine vor: 30. November, 7., 14., und 21. Dezember

Friedensgebet - NEUE BEGINNZEIT

Friedensgebet für die Ukraine

jeden Montag um 16.00 Uhr beten wir in der Stadtpfarrkirche um den Frieden in der Welt, besonders aber in der Ukraine.

Bibel teilen

Bibel Teilen

Ab sofort wieder Bibel Teilen im Alten Pfarrhof. Jeweils Freitag, 16.00 Uhr. Gemeinsam das Sonntagsevangelium lesen und die persönlichen Gedanken dazu teilen. Einfach kommen, lesen, teilen - keine Vorkenntnisse nötig.

Termine für das Arbeitsjahr 2022/2023: 25.11. | 30.12. | 27.1.23 | 24.2.23 | 31.3.23 | 28.4.23 | 26.5.23 | 30.6.23

Kommen Sie und teilen Sie mit anderen das Wort Gottes!
Bitte informieren Sie sich über die aktuellen Covid-Maßnahmen

Letzte Änderung am Sonntag, 27. November 2022 um 15:56:40 Uhr.

Zugriffe heute: 40 - gesamt: 407788.