Achtung!

Abstand halten
Abstand halten hilft Ansteckungen zu vermeiden

Derzeit werden alle Messen in der Stadtpfarrkirche gefeiert. Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

1) Nützen Sie das am Eingang bereitgestellte Handdesinfektionsmittel
2) Halten Sie immer 2 Meter Abstand zu Menschen, die nicht im selben Haushalt leben
3) Nützen Sie nur die gekennzeichneten Plätze
4) Bedenken Sie Mund und Nase mit einer FFP2-Maske, wenn die die Kirche betreten.

Tag Stadtpfarrkirche Barbaraheim Emmauskirche
Sonntag 09.30 Uhr Heilige Messe
18.00 Uhr Heilige Messe

Mittwoch   11.00 Uhr Heilige Messe
(dezeit ausgesetzt wegen Covid19)

Freitag 17.30 Uhr Rosenkranz
18.00 Uhr Heilige Messe

Samstag 18.00 Uhr Heilige Messe (Vorabendmesse) 16.00 Uhr Wort-Gottes-Feier
(derzeit ausgesetzt wegen Covid19)

Wichtiger Hinweis

Bitte beachten Sie auch das wöchentliche Mitteilungsblatt um über mögliche Änderungen in der regelmäßigen Gottesdienstordnung informiert zu sein!
Aufgrund der Covid19-Vorsorge Maßnahmen kann in der Emmauskirche bis auf weiteres nicht Gottesdienst gefeiert werden.